المقادير :-
1/2 كوب زبدة طرية-
كوب سكر-1/4
كوب زبادي
(روب)-
1 بيض-
كوب ونصف دقيق-
1/4 ملعقة صغيرة باكينغ باودر -
ملح-
1/2 كوب زبيب-
ملعقة كبيرة بشر ليمون
الطريقـة :
* اخفقي الزبدة مع السكر ، ثم أضيفي البيض.
* اخلطي الدقيق مع الباكينج باودر والملح، ويضاف تدريجياً مع الاستمرار في الخفق.
* أضيفي الزبادي وبشر الليمون.
* أضيفي الزبيب وقلبي المحتويات حتى تتداخل مع بعضها.
* ضعي عجينة البسكوبت في كيس حلواني، ثم شكليها على هيئة أقراص دائرية ، ثم ضعي في وعاء للفرن مدهون بالزيت.
ملحوظة :
يوضع البسكويت في فرن حرارته 180ْ لمدة 20 دقيقة.
1/2 كوب زبدة طرية-
كوب سكر-1/4
كوب زبادي
(روب)-
1 بيض-
كوب ونصف دقيق-
1/4 ملعقة صغيرة باكينغ باودر -
ملح-
1/2 كوب زبيب-
ملعقة كبيرة بشر ليمون
الطريقـة :
* اخفقي الزبدة مع السكر ، ثم أضيفي البيض.
* اخلطي الدقيق مع الباكينج باودر والملح، ويضاف تدريجياً مع الاستمرار في الخفق.
* أضيفي الزبادي وبشر الليمون.
* أضيفي الزبيب وقلبي المحتويات حتى تتداخل مع بعضها.
* ضعي عجينة البسكوبت في كيس حلواني، ثم شكليها على هيئة أقراص دائرية ، ثم ضعي في وعاء للفرن مدهون بالزيت.
ملحوظة :
يوضع البسكويت في فرن حرارته 180ْ لمدة 20 دقيقة.
0 comments:
Post a Comment