للاشخاص الذين يرغبون في التحكم في وزنهم، و للاشخاص الذين يعانون من السكري او حتى للاشخاص الذين يرغبون بتناول اطباق صحية، قليلة في كمية الدهون و معتدلة في السعرات الحرارية.
الكمية تعتمد على الشخص، اي على تقييم اخصائية التغذية ، مثل الوزن و نظام الدواء الذي يتبعه.....، و بالاضافة فان الاخصائية ممكن ان تعدل في السناك من حيث النوعية و الكمية و ذلك ايضا يعتمد على الشخص المعني اي ان حتى السعرات الحرارية الاجمالية تختلف من شخص الى آخر.
الكمية تعتمد على الشخص، اي على تقييم اخصائية التغذية ، مثل الوزن و نظام الدواء الذي يتبعه.....، و بالاضافة فان الاخصائية ممكن ان تعدل في السناك من حيث النوعية و الكمية و ذلك ايضا يعتمد على الشخص المعني اي ان حتى السعرات الحرارية الاجمالية تختلف من شخص الى آخر.
الفطور: سندويش جبنة الحلومي القليلة الدسم (225 سعرات حرارية) مع كوب من الحليب القليل الدسم (120 سعرات حرارية)
سناك: قطعة فاكهة مثل تفاحة او برتقالة او 3 تمرات (60 سعرات حرارية)
الغداء: طبق دجاج فاهيتا (250 سعرات حرارية) مع سلطة مشكلة (95 سعرات حرارية) مع قطعة خبز (الكمية تختلف من شخص الى آخر، و خصوصا ان السلطة تحتوي على الشمندر و الذرة والتي تعتبر من الخضار التي تحتوي على النشويات)
سناك: قطعة فاكهة مثل تفاحة او برتقالة او 3 تمرات (60 سعرات حرارية)
العشاء: سندويش صدر حبش (210 سعرات حرارية) مع سلطة خضراء (75 سعرات حرارية)
سناك: كوب من المهلبية، القليلة الدسم و المحضرة ببديل السكر الطبيعي (125 سعرات حرارية)
0 comments:
Post a Comment