Wednesday, April 4, 2012

Chocolate chip cookies



بعد محاولات عديدة باءت بالفشل في صنع الكوكيز ، بعضهم مايصبح بحجم الصحن ، ومنهم من يخرج من الفرن وهو غير ناضج ،وبعضهم يصبح صخرة لايأكل حتى أنني من شدة اليأس اعتقدت أن المشكله بالفرن :”(
ولكن الأن آآآخيرا نجحت في أعداده :D
فنلنبدأ بسم الله

: المقادير
1 1/2 كوب طحين متعدد الاستعمالات
1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا (بيكنغ صودا )
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/3 كوب من الكريسكو
1/3 كوب زبدة (تكون بحرارة الغرفة )
1/2 كوب سكر
1/2 كوب سكر بني
1 بيضة مخفوقة
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1/2 كوب من شوكلاته هيرشيز نصف محلاة
1/2 كوب من الجوز (اختياري)

: الطريقة
نسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية
في وعاء نقوم بوضع المواد الجافة وهي الطحين والبيكربونات والملح ونتركهم جانبا
في وعاء آخر نضع البيض والكريسكو والزبدة والسكر والفانيلا ونخفق جيدا
نقوم بوضع الطحين في الوعاء الأخر بالتدريج (نضع الطحين ونخفق ونضع مرة اخرى ونخفق حتى تنتهي كميته )
نقوم بوضع ورق الزبده في صينية الخبز
نقوم بصنع كرات من المزيج بحجم ملعقة الطعام
نترك بين الحبة والأخرى 2 انش حتى لايلتصقوا
ندخلها الفرن وتبقى حوالي من 7 الى 10 دقائق بحسب نوع الفرن إذا كان كهربائي او غاز
يصبح ناضجا عندما يحمر من الاسفل والأطراف
نخرجه من الفرن ويبقى 2-3 دقائق ليكمل عملية نضوجه
وبعدها يصبح جاهزا للتقديم



0 comments:

Post a Comment

 

7awa world - عالم حواء | Desenvolvido por EMPORIUM DIGITAL