Wednesday, April 4, 2012

التورتيلا



مرحبا بكم مرة أخرى
التورتيلا ،في أحد مايحبها ؟
ألذ شيء وأسهل شيء
نبدأ
 المقادير: 

صحن صدور دجاج مقطع الى شرائح طويلة
فلفل أخضر بارد مقطع الى شرائح طويلة
فلفل أحمر بارد مقطع الى شرائح طويلة
بصل مقطع الى شرائح طويلة
رشة ملح
رشة طحين
 2 ملعقة صغيرة بهارات التاكو
 فلفل أسود
شريحة من الزبدة  
خبز التورتيا 
خس مقطع الى مربعات كبيرة
جبنة شيدر مبشورة
 الطريقة  :
نأخذ الدجاج ونضع عليه الطحين ونتركه لمدة 10 دقائق
نغسل الدجاج من الطحين ونجففه من الماء
نضع بهارات التاكو فوق الدجاج  ورشه من الفلفل الأسود ونتركة لمدة ساعتين على الأقل بالثلاجة
نأخذ الزبدة ونضعها في مقلاة ساخنة ونضع الدجاج
نجعل النار عالية حتى يجف الماء من الدجاج
ثم نضع الفلفل البارد ونتركه لمدة دقيقتين  
نضع الفلفل الأسود والملح والبصل
نحركه قليلا ونطفئ النار
ثم نقوم بحشو خبز التورتيا بالخس والدجاج والجبن


وبالهناء والشفاء

0 comments:

Post a Comment

 

7awa world - عالم حواء | Desenvolvido por EMPORIUM DIGITAL