Thursday, December 22, 2011

الدجاج المشوي بصلصة الباربكيو والعسل


-بصلة مفرومة

-كوب كاتشاب


-2 ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو


-ملعقة صغيرة مسترده


-ملعقة صغيرة تباسكو


-ثلث كوب عسل


-4 صدور دجاج


-2 حبة فلفل أحمر بارد مقطع شرائح بالطول


-حبة فلفل أخضر بارد مقطع شرائح بالطول


-نصف حبة بصل احمر مقطع شرائح


-كوب ملفوف مبشور


-ملعقة كبيرة شبت مفروم


-نصف كوب مرق دجاج


-ثلاثة أرباع كوب خل


-2 ملعقة كبيرة زيت


-ربع كوب سكر


-نصف ملعقة صغيرة ملح


-فلفل أسود حسب الرغبة

.
التحضير : 
-
-اخلطي في الخلاط البصلة المفرومة والكاتشاب وصلصة الباربكيو مع المسترده والتباسكو والعسل وجزء من الخل

-ثم اقسمى الخليط الى قسمين قسم ضعي فيه الدجاج واتركيه مدة ساعة أما القسم الآخر فاحتفظي به للتقديم


-وفي وعاء آخر اخلطي الفلفل الأحمر والأخضر والبصل الأحمر والملفوف والشبت واتركيه جانبا، وفي وعاء أخر سخني مرق 


الدجاج والزيت والسكر والملح وبقية الخل ودعيه حتى الغليان


-ثم اسكبيه على خليط الخضار ورشيه بالفلفل الأسود ودعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة


-سخني الشواية وضعي فيها صدور الدجاج كل جهة لمدة 8 دقائق وادهنيها بالصلصة بين الحين واآخر حتى لا تنشف، وأخيرا 


قدمي صدور الدجاج مع الخضار والصلصة.

بالهنا والشفا

0 comments:

Post a Comment

 

7awa world - عالم حواء | Desenvolvido por EMPORIUM DIGITAL